Vin pétillant au Shrub

Mc Duff brown sugar vinegar:

Original

Cooking time :

10 minutes

Pascale Lavoie

Thanks to :

Source:

Création originale

Ingredients

    Shrub (aussi appelé vinaigre à boire) :
    - 1 tasse de fraises et mangues mélangées (peuvent être congelés)
    - 1 tasse de Vinaigre de casonnade Mc Duff - Original
    - 1 tasse de sucre blanc

    Vin pétillant (pour une personne) :
    - ¾ tasse de vin blanc
    - ¼ tasse d'eau pétillante
    - Shrub au gout

Preperation

1. Mélanger à parts égales dans une casserole.
2. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
3. Laisser refroidir à température pièce.
4. Passer au tamis (un filtre à café fait tout aussi bien l'affaire).
5. Conserver dans un pot hermétique au réfrigérateur jusqu'à un mois.

N. B. Vous pouvez utiliser le Shrub dans vos cocktails et mocktails, mais aussi comme base de vinaigrette en le mélangeant à part égale avec de l'huile d'olive.