Sloppy Joe

Mc Duff brown sugar vinegar:

Doux

Cooking time :

10 minutes

Pascales Lavoie

Thanks to :

Source:

Création originale

Ingredients

    - 1½ lb de boeuf haché maigre
    - 2 c. à table d'huile pour la cuisson
    - ½ poivron jaune en dés
    - 1 oignon haché
    - 1 gousse d'ail haché
    - 1 c. à soupe de poudre de chili
    - 1 c. à thé de moutarde sèche
    - ⅓ de tasse de ketchup
    - ½ tasse de bouillon de légumes
    - 2 c. à soupe de cassonade
    - 2 c. à soupe de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
    - 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    - Sel et poivre au gout

Preperation

1. Faire revenir la viande haché dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
2. Ajouter les poivrons, les oignons et l'ail et poursuivre la cuisson 2 minutes.
3. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
4. Laisser mijoter à feu doux 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit assez épaissie.
5. Servir sur des pains hamburger grillés.