Salade greque

Mc Duff brown sugar vinegar:

Original et Miel

Cooking time :

N/A

Josiane Plante

Thanks to :

Source:

Création originale

Ingredients

    - 1 concombre
    - 2 tomates
    - 1 bloc de feta de 200 g
    - ¼ d’oignon rouge
    - 60 mL (1/4 tasse) Huile d’olive
    - 30 mL (1/8 tasse) Vinaigre balsamique
    - 30 mL (1/8 tasse) Vinaigre de cassonade Mc Duff – Miel
    - 60 mL (1/4 tasse) Vinaigre de cassonade Mc Duff – Original
    - 60 mL (1/4 tasse) Sucre
    - 0,5 mL Poivre

Preperation

Oignons marinés :
1. Couper les oignons en lanières ou en cubes, à votre goût.
2. Mettre le Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original dans une casserole avec le sucre et bien mélanger.
3. Faire bouillir et retirer immédiatement du feu.
4. Mettre dans un bol/contenant allant au réfrigérateur et ajouter les oignons. Laisser mariner au minimum 1 heure.

Salade :
5. Couper le concombre, les tomates et le fromage feta en cubes. Mettre dans un bol.
6. Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le Vinaigre de cassonade Mc Duff - Miel.
7. Ajouter les oignons marinés et le poivre et bien mélanger.