Salade de mangues thaïe aux arachides

Mc Duff brown sugar vinegar:

Doux

Cooking time :

N/A

Virginie Locas

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Inspiré de Ricardo Cuisine

Ingredients

    - 3 c. à soupe d’huile d'avocat
    - 1/2 c. à soupe de sauce soya
    - 1/2 c. à soupe de liquide de condiment de gingembre mariné
    - 1 c. à soupe de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
    - 1/4 c. à thé de pâte de chili frais broyé (Sambal Oelek)
    - 2 mangues mûres mais fermes, pelées et coupées en grosse julienne
    - 2 oignons verts, émincés
    - 10 g (1/4 tasse) de coriandre ciselée
    - 40 g (1/4 tasse) d’arachides grillées et concassées (Planter's)
    - 2 concombres libanais, coupés en grosse julienne (optionnel)
    - 1 poivron rouge, épépiné et coupé en grosse julienne (optionnel)

Preperation

1. Dans un grand bol, mélanger au fouet l’huile, la sauce soya, le Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux, la pâte de chili broyée et le liquide à condiment de gingembre.
2. Ajouter les mangues, les concombres, les oignons verts, le poivron et la coriandre.
3. Mélanger délicatement. Saler et poivrer au goût.
4. Répartir la salade dans un plat de service. Parsemer des arachides.