Poulet poêlé aux tomates crémeuses

Mc Duff brown sugar vinegar:

Doux

Cooking time :

15 minutes

Pascale Lavoie

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Source:

Création originale

Ingredients

    - 2 poitrines de poulet coupées en deux sur la longueur
    - 2 tomates coupées en dés
    - ½ oignon tranché
    - 1 gousse d'ail haché
    - Une branche de romarin
    - 1 c. à table de Vinaigre de cassonnade MC Duff - Doux
    - ¼ tasse de vin blanc
    - ½ tasse de crème à cuisson 15٪
    - Sel et poivre au gout

Preperation

1. Assaisonner les poitrines de poulet et faire cuire dans la poêle 5 minutes de chaque côté pour bien les colorer.
2. Ajouter les tomates, l'oignon, l'ail et le romarin et cuire un autre 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes aient ramolli.
3. Déglacer avec le Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux et bien gratter le fond de la poêle pour récupérer tous les sucs de cuisson.
4. Ajouter le vin et la crème et porter à douce ébullition, laisser mijoter 2 minutes.
5. Servir.