Poulet glacé aux bleuets

Mc Duff brown sugar vinegar:

Doux

Cooking time :

35 minutes

Denise Gaouette & Jacques Boisvert

Thanks to :

Source:

Ingredients

    - 4 demi-poitrines de poulet sans peau et non-désossées
    - 1 c. à soupe d'oignon coupés en dés
    - 1 c. à soupe de beure
    - 1/4 c. à thé d'ail dégermé et haché
    - 1 1/2 tasse de bleuets frais
    - 1 c. à soupe de sirop d'érable
    - 1 c. à soupe de pacanes hachées
    - 1/4 c. à thé de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
    - Pincée de sel et de poivre fraîchement moulu

Preperation

1. Préchauffer le four à "broil" à intensité moyenne.
2. Cuire les poitrines côté os pendant 15 minutes sur la grille.
3. Tourner le poulet faire cuire encore 15 minutes (ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 74° C (165° F) avec un thermomètre à viande.
4. Dans une poêle antiadhésive, faire sauter les oignons dans le beurre pendant 2 minutes.
5. Incorporer les autres ingrédients et amener à ébullition.
6. Réduire le feu et laisse mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
7. Napper les poitrines de sauve et servir immédiatement (ici avec des asperges cuites à la vapeur et riz basmati).