Poulet aigre-doux asiatique

Mc Duff brown sugar vinegar:

Original

Cooking time :

15 minutes

Stephanie Descart

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Ingredients

    - 2 poitrines de poulet coupées en morceaux
    - 1 c. à soupe de sauce soya
    - Quelques gouttes d'huile de sésame

    Pour la panure :
    - 1 oeuf
    - 1 tasse de farine
    - 1/4 c. à soupe poudre à pâte
    - 3/4 à 1 tasse d'eau ou de jus d'ananas

    Pour la sauce :
    - 1/3 tasse de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
    - 3/4 tasse de sucre
    - 2 c. à soupe de fécule de tapioca
    - 2 c. à soupe de pâte de tomates
    - 1 tasse d'ananas en morceaux
    - 1 carotte coupée en fine tranches
    - 1 poivron vert coupé en petits dés

Preperation

1. Faire mariner le poulet avec la sauce soya et l'huile de sésame au moins 15 minutes.
2. Mélanger la pâte jusqu'à l'obtention d'un mélange épais.
3. Tremper les morceaux de poulet dans la panure et faire frire dans un wok jusqu'à ce que les morceaux soient d'un brun doré. Mettre de côté.
4. Retirer l'huile.
5. Dans le même wok, faire la sauce avec tous les ingrédients. Mélanger constamment.
6. Ajouter les légumes et l'ananas et faire cuire 5 minutes.
7. Ajouter le poulet pour le réchauffer et bien enrober de sauce.
8. Servir avec du riz.