Potage de légumes rôtis

Mc Duff brown sugar vinegar:

Miel

Cooking time :

1 heure

Pascale Lavoie

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Création originale

Ingredients

    - 3 carottes
    - 1 patate douce
    - 1 oignon
    - 1 pomme de terre
    - 1 c. à table d'huile
    - 1 gousse d'ail écrasée grossièrement
    - 1 branche de romarin
    - 5 tasse de bouillon de légumes
    - ⅓ de tasse de miel
    - 1 c. à table de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Miel
    - Sel et poivre au goût

Preperation

1. Peler et couper les légumes en cubes.
2. Étendre les cubes sur une plaque à pâtisserie avec l'huile, l'ail et le romarin et les faire rôtir 30 minutes au four à 450° F.
3. Mettre les légumes rôtis dans une casserole avec le bouillon de poulet et faire mijoter 30 minutes (ou jusqu'à ce que les légumes se piquent facilement à la fourchette).
4. Ajouter les reste des ingrédients.
5. Passer le tout au mélangeur, ajuster l'assaisonnement au besoin.