Plaque de poulet

Mc Duff brown sugar vinegar:

Original

Cooking time :

30 minutes

Marie-Claude Berger

Thanks to :

Source:

Création originale

Ingredients

    Légumes :
    - 1 grosse patate douce, en tranches
    - 5 pommes de terre jaunes, en tranches
    - 1 tête de brocoli en fleurettes
    - 4 poignées de tomates raisins
    - 1 casseau de 227 g champignons blancs en moitiés
    - 1,3 kg de poitrines de poulet en morceaux
    - 1 gros oignon en quartiers

    Vinaigrette :
    - 1/4 tasse (60 mL) huile olive
    - 2 c. à table (30 mL) Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
    - 1 c. à table (15 mL) gousse d’ail hachée
    - 1/2 c. à table (7,5 mL) herbes de Provence
    - Sel et poivre

Preperation

1. Placer les légumes sur la plaque.
2. Bien fouetter tous les ingrédients de la vnaigrette dans un bol et verser sur les légumes et le poulet sur la plaque.
3. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé.
4. Servir.