Filet de saumon teriyaki

Mc Duff brown sugar vinegar:

Original

Cooking time :

20 minutes

Stephanie Descart

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Source:

Création originale

Ingredients

    - 1 filet de saumon d'environ 200 g
    - 1 c.à soupe de miel
    - 2 c. à soupe de sauce soya
    - 2 c. à thé de Vinaigre de cassonade McDuff - Original
    - 1 c. à thé d'huile de sésame
    - 1 gousse d'ail hachée
    - 1 c. à table de gingembre frais rapé

Preperation

1. Préchauffer le four à 350° F.
2. Mélanger tous les ingrédients (sauf le poisson) dans un bol.
3. Déposer le filet dans un plat allant au four.
4. Bien enrober le filet de la sauce.
5. Cuire 15 minutes au four pour un filet bien cuit ou moins longtemps selon la cuisson désirée. Mettre à Broil pendant 5 minutes pour bien dorer le dessus.
6. Servir avec du riz à la noix de coco* et des légumes grillés sésame gingembre au choix**.
7. Arroser de sauce style Wafu si désiré (ou de sauce hollandaise)!

*Pour le riz, cuire à la manière désirée mais ajouter 1 c. à soupe d'huile de coco à l'eau de cuisson pour chaque tasse de riz sec.
**Pour les légumes, faire chauffer 2 c.à sou pe de gingembre frais rapé dans 2 c.à soupe d'huile de sésame pour chaque 2 tasses de légumes. Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils aient la cuisson désirée.