Chili dogs sin carne
Mc Duff brown sugar vinegar:
Original
Cooking time :
50 minutes
Stephanie Descart
Thanks to :
Source:
Inspiré du site de la fondation OLO

Ingredients
- - 1 c. à soupe d’huile végétale
- 1 gros ou 2 petits oignons jaunes pelés et hachés
- 1 bloc (454 g) de tofu ferme, émietté
- 4 gousses d’ail pelées et hachées
- ¼ tasse de poudre de chili
- 1 c. à thé de cumin en poudre
- Sel, poivre et sauce piquante de type Tabasco, au goût
- ¼ tasse de ketchup
- 2 c. à soupe de mélasse
- 3 c. à soupe de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
- 1 boîte (796 mL) de tomates en dés
- 1 boîte (540 mL) de haricots rouges ou blanc, égouttés et rincés
- 1 tasse de maïs en grains surgelés ou en conserve.
- 10 pains à hot-dog
- 1 tasse de fromage à gratiner au choix (facultatif)
Preperation
1. Dans un chaudron à feu moyen-vif, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon environ 2 minutes.
2. Ajouter le tofu, l’ail, la poudre de chili, le cumin, le sel, le poivre et la sauce piquante. Cuire 2 minutes en remuant.
3. Ajouter le ketchup et la mélasse, brasser et cuire 1 minute de plus.
4. Ajouter le Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original, les tomates, les haricots et le maïs.
4. Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement environ 45 minutes.
5. Au service, garnir 10 pains hot-dog ou servir dans des bols avec des croustilles de maïs.
6. Si désiré, ajouter du fromage au choix et faire gratiner sous le grill du four quelques minutes.