Chili con carne

Mc Duff brown sugar vinegar:

Original

Cooking time :

45 minutes

Pascale Lavoie

Thanks to :

Source:

Création originale

Ingredients

    - 1 c. à table d'huile pour cuisson
    - 1 lb de viande hachée
    - 1 oignons haché
    - 2 gousses d'ail haché
    - 1 conserve de tomates en dés au herbes et épices avec le jus
    - 1 conserve de haricots noirs égouttés et rincés
    - 1 conserve de haricots rouges égouttés et rincés
    - 1 tasse de bouillon de légumes
    - ⅓ de tasse de ketchup
    - 2 c. à table de cassonnade
    - 2 c. à table de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
    - 1 c. à table d'épices chili en poudre
    - 2 c. à thé de cumin
    - Sel et poivre au gout
    - Flocons de piments broyés au gout
    - Coriandre pour garnir (facultatif)

Preperation

1. Faire revenir la viande dans l'huile jusqu'à coloration.
2. Ajouter l'oignon et l'ail et faire cuire encore 2 minutes.
3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
4. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes en remuant à l'occasion.
5. Garnir de coriandre, servir avec chips de maïs, pain ou riz blanc.