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Caponata

Mc Duff brown sugar vinegar:

Doux, Tout

Cooking time :

20 minutes

Thanks to :

Stephanie Descart

Source:

Création originale

Ingredients

    - Environ 6 c. à soupe d’huile d’olive
    - 2 aubergines, épluchées et coupées en petits dés
    - 2 oignons, hachés
    - 2 branches de céleri, émincée
    - 2 gousses d’ail
    - 6 tomates italiennes, coupées en petits dés
    - 3 c. à soupe de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
    - 3 c. à soupe d’olives kalamata dénoyautées
    - 2 c. à soupe de sucre
    - 2 c. à soupe de persil

Preperation

1. Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, dorer les aubergines dans environ 2-3 c. à soupe d’huile d'olive. Ajouter de l'huile au besoin pour qu'elles ne collent pas. Réserver sur une assiette.
2. Dans la même poêle, attendrir les oignons, le céleri et l’ail dans environ 2 c. à soupe d'huile. Ajouter les tomates et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien molles. Poivrer au goût.
3. Ajouter les aubergines réservées, le Vinaigre de cassonade Mc Duff- Doux, les olives et le sucre. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Soupoudrer de persil.

À manger sur des pâtes, du couscous ou servie sur des croûtons, puis saupoudrée avec un peu de fromage parmesan.

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